Драполен (Drapolene)

Крем с антибактериальным действием для лечения и профилактики пеленочной сыпи у детей раннего возраста. Постояное применение крема предотвратит развитиевысыпаний в области прилегания подгузника. Кремпоможет быстро вылечить опрелости и пеленочную сыпь у Вашего малыша.

Форма выпуска:

Крем в баночках по 150 г.

Состав и свойства:

Входящие в состав крема два активных вещества - бензалконий хлорид (р-р ВР 0,02% w/w - эквивалент хлорида бензалкония 0,01% w/w) и цетримид (BP 0,2% w/w на водной основе) - обладают широким спектром бактерицидной активности и предотвращают развитие микроорганизмов в моче ребенка и появление высыпаний в области прилегания подгузника. Специально созданный крем прст в применении и не нарушает гигроскопичности подгузников и одноразовых пеленок. Препарат также может с успехом применяться при профилактике и лечении пролежней. Постоянное применение крема не вызывает неблагоприятных побочных эффектов и заметно улучшает состояние кожи ребенка. Дипролен также оказывает благлприятное влияние на течение незначительных ожогов и небольших ран.

Применение:

Пораженный сыпью участок кожи следует промыть, затем тщательно высушить. Эффективность крема значительно снижается при контакте с мылом, поэтому все следы мыла должны быть тщательно удалены перед применением крема. Следует применять крем при каждой смене пеленок. Крем накладываютровным слоем на поверхность кожи, пораженную сыпью, обращая особенное внимание на область сгибов.

Незначительные ожоги и раны: Нанесите обильный слой крема на пораженную область.

Примечание:

Аллергических реакций на компоненты препарата практически не отмечено. Тем не менее, в случае гиперчувствительности кожи ребенка к какому-либо из ингредиентов, необходимо обратиться за дополнительной консультацией к врачу.

Хранение:

Храните в месте, недоступном для детей. Только для наружного применения. Хранить при температуере ниже 25°C.