medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Fresenius-Kabi »» Парентеральное питание »» Растворы аминокислот
 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 


Парентеральное питание

Растворы аминокислот

Аминостерил® КЕ
10%

Аминостерил КЕ Стандартный аминокислотный раствор, для парентерального питания. Не содержит углеводов. Применяется при состояниях, исключающих возможность поступления питательных веществ естественным путем, состояниях белкового дефицита: недостаточное питание или голодание до и после операций, потеря крови вследствие операции или травмы, разрушение тканей, истощающие болезни и их оперативное лечение, ожоги. Содержит 41 % незаменимых аминокислот, обладающих высокой биологической ценностью. Высокое содержание аминокислот с разветвленной цепью и аргинин. В сочетании с углеводными растворами и жировыми эмульсиями служит для полного парентерального питания.

Инструкция


Аминостерил® N-Гепа 8%

Аминостерил Н-Гепа 5% и 8% аминокислотный раствор для парентерального питания пациентов с нарушениями функций печени (печеночная недостаточность) с или без нарушений функций мозга (печеночная энцефалопатия, печеночная кома), терапия нарушений функций печени (тяжелые гепатиты, циррозы).

Специально приготовленные растворы для компенсации аминокислотных нарушений при расстройствах функций печени. Сбалансированное введение заменимых аминокислот и высокое содержание аргинина. В препарате содержится 42% аминокислот с разветвленной цепью и только 2% ароматических аминокислот. Преимущества препарата заключаются в адекватном поступлении белка, нормализации аминокислотного состава плазмы, снижении концентрации аммиака в крови, положительного влияния на неврологический статус и улучшении балланса азота.

Аминостерил® N-Гепа 5% - Инструкция
Аминостерил® N-Гепа 8% - Инструкция


Нефротект ®

Нефротект 10% аминокислотный раствор для парентерального питания пациентов с нарушениями функции почек (острая и хроническая почечная недостаточность) и для восполнения потерь аминокислот при перитонеальном или гемодиализе. Разработан специально для пациентов с нарушением функций почек.
Нефротект может вводиться через отдельную инфузионную систему или может быть смешан в асептических условиях с другими компонентами парентерального питания и введен в контейнер.
Для восполнения потерь аминокислот при диализе Нефротект может вводиться без растворов глюкозы и жировых эмульсий непосредственно в венозную ловушку диализного аппарата. Нефротект может применяться до тех пор, пока больному требуется парентеральное питание или остается необходимость в восполнении потерь аминокислот.

Инструкция


Аминовен® 5%, 10%, 15%

Аминовен 5%, 10%, 15% стандартный аминокислотный раствор с таурином для парентерального питания.
Удовлетворяет потребности в заменимых и незаменимых аминокислотах. Препарат содержит 43% незаменимых аминокислот. Содержит таурин, эффективный в условиях стресса. Аминовен 5% применяется у пациентов без центрального сосудистого доступа. Аминовен 10% применяется у большинства больных для стандартного парентерального питания. Аминовен 15% применяется у пациентов, требующих ограничения объема инфузии.

Аминовен® - Инструкция




Аминовен® Инфант

Аминовен инфант 6% и 10% аминокислотный раствор для парентерального питания недоношенных, новорожденных и маленьких детей. Препарат содержит 47% незаменимых аминокислот и 24% аминокислот с разветвленными цепям и является хорошо сбалансированным аминокислотным раствором, специально приготовленным для маленьких детей. Аминовен Инфант не содержит электролитов и углеводов. Преимущества препарата заключаются в соответствии требованиям, предъявляемым к аминокислотным растворам для новорожденных и детей до 1 года. Большой клинический опыт применения препарата показал его высокую безопасность и хорошую переносимость. 6% раствор может быть введен в периферические вены, 10 % раствор - в центральные вены. Аминовен Инфант в комбинации с электролитами, углеводами и жировыми эмульсиями используется для полного парентерального питания.

Дополнительная информация:

  • Современные подходы к парентеральному питанию новорожденных
  • Современные подходы к парентеральному питанию у детей
  • Парентеральное питание в педиатрии
  • Дозы компонентов парентерального питания для детей

    Аминовен® Инфант 6% - Инструкция
    Аминовен® Инфант 10% - Инструкция


  •  Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 
    Дата документа: 2008
    medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Fresenius-Kabi »» Парентеральное питание »» Растворы аминокислот