medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Безрецептурные препараты
 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 

Ревайтл Чесночные Жемчужины

Revital Garlic Pearls

ОБЩЕТОНИЗИРУЮЩЕЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
(согласно Государственному реестру Лекарственных средств).
СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ!

СОСТАВ: 1 капсула содержит
Чесночное масло 625 мг (что соответствует двум долькам чеснока).

С древних времен люди использовали природное средство Чеснок и как приправу к пище, и как лечебное средство. Многообразие профилактических и лечебных эффектов обеспечивают более 200 активных веществ.

Обычный чеснок, выкопанный из грядки, теряет многие свойства через 1-1,5 месяца. Следует помнить, что при кулинарной обработке чеснока теряется большая часть полезных веществ. Ревайтл Чесночные Жемчужины - это лекарство, соответствующее всем международным требованиям для медицинских препаратов. Его получают из чеснока, выросшего в хороших климатических условиях на благоприятной почве Индии, благодаря чему препарат содержит много биологически активных веществ. Каждая капсула препарата Чеснока содержит 0.625 мг чесночного масла. Для надежной защиты организма и поддержания здоровья требуется от 1,2 до 2,5 мг чесночного масла в сутки.

РЕВАЙТЛ ЧЕСНОЧНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ:

  • повышают защитные силы организма,
  • эффективны для профилактики и лечения атеросклероза (обладают умеренным гиполипидемическим действием, снижают повышенный уровень холестерина).

Препарат чеснока оказывает выраженное защитное действие при применении с целью профилактики простудных заболеваний и при их комплексном лечении (грипп, ОРВИ), предупреждая опасность возникновения всевозможных осложнений. Препарат чеснока укрепляет общее состояние организма, повышает активность иммунной системы. Его желательно применять всей семьей. Применяют по 1 капсуле 3 раза в день после еды. Курс лечения составляет 10-20 дней (в зависимости от самочувствия). Препарат чеснока улучшает кровообращение в микроциркуляторном русле.

Ревайтл Чесночные Жемчужины с успехом используются для профилактики и лечения сосудистых заболеваний: в составе комбинированной терапии ишемической болезни сердца (ИБС), преходящих нарушений мозгового кровообращения, мигрени, тромбофлебите, диабетической микроангиопатии, особенно слизистой оболочки глаз и почечных клубочков.

Ревайтл Чесночные Жемчужины показаны к применению в комплексном лечении атеросклероза. Регулярный прием по 2 капсулы 3 раза в день после еды улучшает кровообращение.

Препарат Чеснока улучшает кровообращение в микроциркуляторном русле, расширяя спазмированные венулы и артериолы, увеличивая перфузию примерно на 30%. Препарат может оказывать благоприятное влияние при диабетической микроангиопатии, особенно слизистой оболочки глаз и почечных клубочков. Он способен регулировать концентрацию сахара в плазме крови у больных сахарным диабетом.

Препарат применяют в комплексной терапии ИБС, стенокардии, при тромбофлебите, мигрени, преходящих нарушениях мозгового кровообращения, после оперативных вмешательств на сосудистом русле, в комплексной терапии больных с хроническим пиелонефритом, в комбинированной антибактериальной терапии заболеваний, вызванных грибковыми и паразитарными возбудителями, при профилактике и лечении простудных заболеваний, в том числе с бронхообструктивным синдромом, при опасности возникновения острых респираторно-вирусных инфекций, во время эпидемий гриппа. Препарат Чесночные Жемчужины предупреждает развитие тяжелых нарушений при простудных заболеваниях. Его желательно принимать всей семьей.

Назначают его по 1-2 капсулы два раза в день. Ощутимого эффекта можно ожидать через 7-10 дней лечения. Курс лечения составляет до 6 недель, при необходимости и больше.

Препарат противопоказан при повышенной к нему чувствительности.

ФОРМА ВЫПУСКА: Ревайтл Чесночные Жемчужины выпускается во флаконах по 30 шт.; его можно купить в аптеке без рецепта.

 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 
Дата документа: 2001
medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Безрецептурные препараты