medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Безрецептурные препараты
 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 

Ревайтл Гинсенг Плюс

Инструкция к применению

Состав

Экстракт женьшеня
(высококонцентрированный стандартный экстракт женьшеня, соответствующий 212,5 мг корня женьшеня)
42,5 мг
Витамин А (ретинолапальмитат) IP5000МЕ
Витамин В1 IP5,0 мг
Витамин В2 IP3,0 мг
Витамин В6 IP1,0 мг
Витамин В12 IP2,0 мкг
Витамин С IP40,0 мг
Витамин D3 IP500МЕ
Витамин Е USP10,0 мг
Никотинамид IP20,0 мг
Кальция D-пантотенат USP5,0 мг
Фолиевая кислота IP0,5 мг
Железа фумарат IP15,0 мг
Меди сульфат, эквивалентно меди0,5 мг
Калия сульфат, эквивалентно калию2,0 мг
Марганца моногидросульфат USP, эквивалентно марганцу0,5 мг
Магния сульфат IP, эквивалентно магнию3,0 мг
Цинка окись IP, эквивалентно цинку0,5 мг
Кальция двухосновной фосфат IP, эквивалентно кальцию75,0 мг
эквивалентно фосфору58,0 мг
Калия йодид, эквивалентно йоду0,1 мг
Холина битартрат50,0 мг
DL-метионина USP50,0 мг
Инозитол50,0 мг

Описание

Ревайтл Гинсенг Плюс - торговое название препарата фирмы Ранбакси, содержащего сбалансированные количества концентрированного стандартизированного экстракта корейского женьшеня, витаминов, минеральных элементов и липотропных факторов.

Корейский женьшень - лекарство из арсенала традиционной восточной медицины, которое применяется во всем мире для профилактики старения и болезней. Эксперименты на животных и клинические исследования у человека показали, что корейский женьшень устраняет слабость, последствия стресса и оказывает стимулирующие действие на ЦНС. Клинические испытания также продемонстрировали, что женьшень увеличивает как физическую, так и умственную работоспособность. Он повышает востановительные силы организма и укрепляет его, увеличивая неспецифическую резистентность к различным стрессовым факторам. Он также способствует устранению нарушений сна.

Ревайтл Гинсенг Плюс содержит все витамины в количествах, достаточных для восполнения повышенной потребности в них при стрессе и напряжении, вызванных физическими и умственными нагрузками, в период выздоровления после продолжительных заболеваний и в процессе старения.

Ревайтл Гинсенг Плюс содержит также важнейшие минеральные элементы, включая железо и микроэлементы, обеспечивающие оптимальный обмен веществ в тканях и их рост.

Липотропные факторы, входящие в состав Ревайтл Гинсенг Плюс, корригируют нарушения жирового обмена и пердотвращают отложения жира в печени и кровеносных сосудах.

Показания

  • Уменьшение физической и умственной работоспособности, слабость, истощение, понижение способности к концентрации внимания, трудность засыпания, раздражительность.
  • Стрессовые ситуации, например, период выздоровления после продолжительных заболеваний, упадок сил, физический и умственный стресс, хроническое злоупотребление алкоголем.
  • Поливитаминная и минеральная недостаточность.
Противопоказания

Гиперчувствительность к людому из инградиентов. Ревайтл Гинсенг Плюс не показан для лечения любого изолированного гипо- или авитаминоза. Не рекомендуется детям до 12 лет.

Дозировка

Достаточно принимать по 1 капсуле в сутки во время завтрака, либо в соответствии с рекомендациями врача. Обычно капсулы Ревайтл Гинсенг Плюс следует принимать на протяжении нескольких месяцев. Четко ощутимого эффекта можно ожидать через 2-3 недели регулярного приема. При выраженном упадке сил или черезмерном истощении можно провести более длительный курс лечения. Лица старческого возраста могут постоянно принимать капсулы Ревайтл Гинсенг Плюс без какого-либо вреда. Лучше всего запивать капсулы небольшим количеством жидкости. Если их трудно проглотить, нужно разломить капсулу, выдавитб ее содержимое в ложку, добавить немного варенья или меда и принять. Поскольку в капсулах не содержиться сахар, их можно принимать и больным сахарным диабетом.

Побочные действия

Ревайтл Гинсенг Плюс очень хорошо переносится и не вызывает никаких существенных побочных действий. Однако у некоторых больных, не переносящих перорального приема железа, может возникнуть желудочно-кишечный дискомфорт.

Форма выпуска

Ревайтл Гинсенг Плюс выпускается в виде мягких желатиновых капсул, водержащих все инградиенты в виде суспензии. Во флаконе - 30 капсул.

Особенности и преимущества

 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 
Дата документа: 2001
medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Безрецептурные препараты