medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Кетанов
 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 
RANBAXY

КЕТАНОВ® ~ Досье препарата

Мощный ненаркотический анальгетик для купирования болевого синдрома средней и высокой интенсивности различного генеза

Досье препарата>>>
Применение >>>
Эффективность >>>
Характеристики >>>
Безопасность >>>
Адаптивность и удобство>>>
Инструкция по применению >>>
Литература >>>

Компания Ranbaxy рада сообщить о начале продаж препарата Кетанов® в новой форме выпуска - блистер "холодного прессования" .

Кетанов



Блистер "холодного прессования" состоит из трех слоев: алюминиевая фольга, полиамид и поливинилхлоридная пленка. Это наиболее современный высокотехнологичный вид упаковки высокочувствительных молекул, прекрасно сочетающий в себе защитные свойства алюминиевой фольги и небольшой размер, имеющий привлекательный и современный внешний вид.

Блистер "холодного прессования" обеспечивает максимальную защиту лекарственного средства от возможного негативного влияния окружающей среды (света, влажности, газов, инфракрасных лучей) - идеальный выбор для упаковки высокотехнологичных лекарств. Поскольку при блистеровании препарата не используются высокие температуры, исключается воздействие на препарат в ходе упаковочного процесса.

Кетанов® - мощный ненаркотический анальгетик для купирования болевого синдрома средней и высокой интенсивности различного генеза.

Кетанов® продается на Российском рынке уже более 10 лет, он прекрасно известен как докторам, так и сотрудникам аптек. Накопленный опыт активного клинического использования Кетанова свидетельствует об эффективности, безопасности и востребованности данного препарата на рынке. Таблетки Кетанова® занимают первое место среди всех кеторолаков по объему продаж в России (Фармэксперт, YTD'Nov 2009).

Информация для специалистов. Подробное описание препарата в инструкции по медицинскому применению

СТУПЕНЧАТАЯ ТЕРАПИЯ БОЛИ

Компания «Ранбакси» представляет ступенчатую схему лечения болевого синдрома которая позволяет быстро, эффективно и безопасно избавить пациента от боли.

Начало терапии
КЕТАНОВ
Продолжение терапии
БРУСТАН
КетановБрустан
острая боль
сильная боль
боль средней и слабой
интенсивности
Подробнее...
 Информация для профессионалов здравоохранения ! Соглашение об использовании 
Дата документа: 2010
medi.ru »» Подробно о лекарствах »» Ranbaxy »» Кетанов