Лаверон-Васк

Производители
Ультра Хелс Продактс(Соединенные Штаты Америки)
ФармГруппа
БАД общеукрепляющего действия
Международное непатентованное наименование
Лаверон-Васк
Состав
Китайская древовидная кассия, китайская повилика, экстракт листьев Longspur epimedium, китайская дереза, Sailing Cistanche, плоды китайской магнолии, красная малина, корни Polygala tenuifolia, корни Rehmannia glutinosa, кора Eucommia sp, семена индийского лотоса, экстракт корней Bidenate Achyranthes, кора лоха, чеснок, семена астрагала, роза гладкая, семена туи восточной, ниациамид, американский женьшень, гинкго билоба.
Фармакологическое действие
Оказывает парасимпатическое стимулирующее действие в равной степени на мужчин и на женщин всех возрастных групп. Для мужчин действие проявляется в увеличении времени эрекции и количества эякуляций, а также в сокращении времени рефракторного периода после эякуляции. У женщин действие проявляется увеличением выделения смазки и стимуляцией уретральных и бульбо-уретральных желез, что приводит к повышению выработки слизи.Проявляет свое действие только при сексуальном возбуждении.Не влияет на либидо и репродуктивную функцию.
Показания к применению
Применяется для увеличения сексуальной активности и сексуальной чувственности как у мужчин, так и у женщин.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, беременность и период кормления грудью. При сердечных заболеваниях рекомендуется проконсультироваться с врачем.
Побочное действие
Не вызывает головную боль и повышения давления. Не вызывает отрицательных побочных явлений на зрение (временного изменения цветоощущения).
Взаимодействие
Совместим с разумными долями алкоголя. При передозировке возможно снижение эффективности действия.
Передозировка
Данных нет.
Особые указания
Лаверон не токсичен и не вызывает привыкания.
Литература
Рекламный проспект фирмы-производителя.